Mirabellen im Eichenfass gelagert – SpirituoseUnser Schwarzwälder Mirabellenwasser ist ein echter Klassiker unter den Destillaten. Die im Durbachtal angebaute Frucht, gekennzeichnet durch ihre runde Form und ihrer gelb-rötlichen Färbung, besticht durch ihre natürliche Süße. Nach der Ernte wird die Frucht vom Kern getrennt, sodass keine Bitterstoffe entstehen. Nach dem Destillieren wird das leckere Wässerchen im Eichenfass gelagert, sodass ein unverwechselbares Aroma mit einem Hauch Vanille entsteht.
Topinambur im Eichenfass gelagert Zur Herstellung dieses besonderen Destillates wird unser klassischer Topinambur im Eichenfass gelagert, wodurch ein unverwechselbares holziges Aroma entsteht. Dieses Destillat ist geeignet, für alle, die gerne ein etwas kräftigeres Destillat ohne fruchtige Süße bevorzugen.
Williams Birnenbrand im Eichenfass gelagertZur Herstellung dieses besonderen Destillates wird unser klassischer Williams-Christ-Birnenbrand im Eichenfass gelagert, wodurch ein unverwechselbares holziges Aroma entsteht. Dieses Destillat ist geeignet, für alle die gerne ein etwas kräftigeres Destillat bevorzugen, aber dennoch auf eine fruchtig süße Note nicht verzichten möchten.